Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (495) 952-98-74
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, Загородное ш.,
д. 8, корпус B, 19
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Баунти / Новости
Израиль весной – для поклонников культурно-познавательного туризма

Туристическое агентство «Баунти»

Израиль весной, как и многие другие страны, заинтересует любителей «зеленого» сезона. Туристический поток мал, цены снижены, улицы городов пусты, а магазины свободны. Если Вам больше подходит спокойный размеренный отдых вдали от толчеи приезжих, то выбирайте это турнаправление именно в весенний период! 

Израиль с марта по май позволит познакомиться с достопримечательностями в спокойной обстановке. Только начиная с середины апреля в страну начнут стекаться иностранные туристы, любители полноценного пляжного отдыха. Если Вас интересует конкретно пляжный весенний отдых, то выбирайте израильский город Эйлате. Он расположен на берегу залива Акаба. Здесь воды относительно спокойные и прогреваются раньше, чем на остальном средиземноморском побережье Израиля. 

Путевки в Израиль весной от турагентства «Баунти» популярны у тех, кто желает оздоровиться. Лечение на СПА-курортах Мертвого моря крайне эффективно и привлекает пациентов с самыми разными заболеваниями. Как правило, для таких туров выбирают май. После этого месяца спрос на путевки, как и их стоимость, заметно возрастает. 

Помимо Эйлата, туристы выбирают Тель-Авив, город, где доступны центры водных видов спорта. Здесь же находится множество достопримечательностей, развлекательных мест, торговых центров, недорогих кафе и фешенебельных ресторанов. Для передвижения по стране мы рекомендуем арендовать машину. Кар-рентинг особенно подойдет в том случае, если Вы планируете много путешествовать. Обратите внимание, что общественный транспорт во время «шабата», который длится с заката солнца в пятницу до захода солнца в субботу, не курсирует. 

В мае в Израиле широко празднуется День Независимости. В ходе него устраиваются военные шествия, население веселится, гуляет, запускает салюты. Это единственное время в году, когда туристы имеют возможность посетить военные базы, так как только в День Независимости они  открываются. 

Виды туризма
Греция. Подбор тура и бронирование
Информеры - курсы валют
Для оплаты туров
ЦБ+3%
Улётные предложения
Новости

20.08.2019

Не увидеть Бангкок хоть краем глаза и не почувствовать его особую атмосферу невозможно, потому что в этом городе находится международный аэропорт Таиланда. Имен... — читать дальше

16.07.2019

Турагентство «Баунти» в лице опытных менеджеров всегда расскажет, что посетить в той или иной стране. Абсолютно обо всех направлениях мы знаем в под... — читать дальше

08.07.2019

Август в Норвегии, как и во многих других странах, относится к пику красного сезона. Туристическая активность здесь максимальна, поэтому стоит заранее подготови... — читать дальше
© Компания «Баунти», 2016
Туристическое агентство
Дополнительный телефон:
+7 (985) 786-22-23
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
Яндекс.Метрика