Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Виза в Австрию

Туристическое агентство «Баунти»

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АВСТРИЙСКОЙ ВИЗЫ

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

ВНИМАНИЕ! Консульский отдел посольства Австрии в Москве принимает русскоязычные документы только с переводом на немецкий или английский язык. Перевод документов с русского на немецкий или английский язык можно осуществить в нашей компании. Стоимость данной услуги составляет 20 евро на человека независимо от количества документов. Также принимаются документы, переведенные отдельно в бюро переводов. Все переводы должны быть подписаны переводчиком и заверены печатью бюро переводов. Обращаем ваше внимание, что неправильный перевод документов может быть причиной отказа в визе.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки + ксерокопия первой страницы и копии всех Шенгенских виз + копии виз США, Канады, Великобритании. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить КОПИИ первой страницы и всех Шенгенских виз + копии виз США, Канады, Великобритании. Оригинал старого загранпаспорта предоставлять не нужно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть две подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале. В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа.

2. 2 фото 3,5x4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

3. Анкета-опросник 

4. Анкета для австрийского посольства. ЗАПОЛНЯТЬ ЕЕ НЕ НУЖНО! Туристу необходимо только поставить 2 подписи (в 37 пункте и на последней странице внизу). Подписи должны быть поставлены лично туристом, одной ручкой и соответствовать подписи в загранпаспорте. Все пункты анкеты должны быть ЧЕТКО ПРОПЕЧАТАНЫ! • Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходима подписанная анкета. Подпись должен поставить один из родителей. • Если ребенку от 14 до 17 лет включительно, то подпись должна быть его и одного из родителей.

Файл 

  5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, а также печати и подписи ответственного лица! Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 30 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Если ранее не было Шенгенских виз, то заработная плата должна быть не менее 35 000 рублей!

6. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира на сумму не менее 50 000 рублей (выписка может быть в USD, EUR, RUR). Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Справка об обмене валюты НЕ подойдет! Печать и подпись кассира на выписке должна стоять обязательно. Выписка с банковского счета не обязательна в том случае если у туриста за последние три года было более 3 шенгенских виз, заработная плата не менее 40000 р. и если турист никого не спонсирует. 6. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

7. Копия авиабилета или ж/д билета (в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно).

8. Ежегодно с 1 ноября по 30 апреля туристы, выезжающие не на горнолыжные курорты, обязаны предоставлять дополнительно к пакету документов письмо с обязательством не посещать горнолыжные курорты (см. образец). Подпись в письме должна строго соответствовать подписи в загранпаспорте. За несовершеннолетних детей подпись ставит один из родителей.

В случае, если туристы следуют в Австрию на машине, необходимо предоставить следующий пакет документов: - ксерокопию водительского удостоверения; - ксерокопию свидетельства о регистрации ТС; - ксерокопия страхового полиса ТС «Грин карта» Если в заявке присутствуют туристы, услуга визы которым не нужна, то эти туристы обязаны предоставить ксерокопию первого разворота (с фотографией) загранпаспорта и ксерокопию страницы с мультивизой.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (помимо основного пакета документов):

• для работающих без печати - письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами и контактной информацией) с указанием вида деятельности, среднемесячного заработка и даты начала предпринимательской деятельности (см. образец 2)

 • для работающих с печатью - справка с работы (с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица);

копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

 копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр;

 копия свидетельства о регистрации ИП;

 выписка с банковского счета.

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ У ИП (помимо основного пакета документов): - справка с места работы; - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя; - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя; - выписка с банковского счета.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК, БЕЗРАБОТНЫХ: - спонсорское письмо (см. образец 3); - справка с работы спонсора; - выписка с банковского счета спонсора; - копия документа, подтверждающего родство со спонсором; - копия паспорта (общегражданского или заграничного) спонсора.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: Внимание! Австрийское консульство требует, чтобы у всех пенсионеров был спонсор.  копия пенсионного удостоверения;  выписка с банковского счета;  спонсорское письмо;  справка с работы спонсора;  копия документа, подтверждающего родство со спонсором;  копия первой страницы паспорта (общегражданского или заграничного) спонсора.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ: - справка с учебы; - спонсорское письмо; - справка с работы спонсора; - выписка с банковского счета спонсора; - копия документа, подтверждающего родство со спонсором (свидетельство о рождении); - копия первой страницы паспорта (общегражданского или заграничного) спонсора. - нотариально заверенная копия согласия от неедущего родителя с обязательной фразой: “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Австрию…”. В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных: - документ о лишении родительских прав другого родителя; - копия свидетельства о смерти родителя; - справка из милиции о без вести пропавшем родителе; - справка «матери-одиночки»; - документ лиц(а), явл. опекуном (нами). Для граждан других государств имеющих не российские загранпаспорта, помимо общего порядка документов, необходимо предоставить копию и оригинал свидетельства о регистрации и оригинал разрешения на работу. Документы на визу в данном случае необходимо предоставлять в визовый отдел не поздее, чем за 35 дней до начала тура.

Виды туризма
Греция. Подбор тура и бронирование
Информеры - курсы валют
Для оплаты туров
ЦБ+3%
Улётные предложения
Новости

30.05.2018

Круглый год турецкие отели и курорты принимают зарубежных гостей. В связи с тем, что эта страна стала вновь открыта для российского туриста, спрос на туры лишь... — читать дальше

25.08.2017

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

25.08.2017

Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

24.08.2017

Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

24.08.2017

Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше
© Компания «Баунти», 2016
Туристическое агентство
Дополнительный телефон:
+7 (985) 786-22-23
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
Яндекс.Метрика