Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Идет загрузка модуля поиска туров
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Баунти / Виза в Чехию
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Чехию

      Туристическое агентство «Баунти»

       

      ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕШСКОЙ  ВИЗЫ:

      Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

      Убедительная просьба не скреплять пакет документов (степлером и скрепками)

      1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки +  ксерокопия первой страницы. Поврежденные паспорта не принимаются. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В загранпаспорте нового образца необходима подпись в двух местах. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

      Если ребенок вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!

      2. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта.(1 стр. + страница с  пропиской)

      3.  2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне, 30-35 мм от подбородка до макушки (без уголков и овалов, подписанные с обратной стороны)!!!!!! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! 

      4.  Анкета-опросник (см. образец 1) + 2 экз. подписанных анкет для чешского посольства (расписаться необходимо в п. 37 на 3 стр. и в нижнем правом углу на 4 стр, поле место и дата не заполнять). За несовершеннолетних подпись ставит законный представитель или лицо с полномочиями родителей. (Для детей от 14 до 18 лет – 2 подписи на анкетах рядом: подпись родителя и подпись ребенка)

      5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 15 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 3х месяцев на момент подачи документов в Консульство.         

               Для частных предпринимателей:

      -        копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

      -        копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

      -        копия свидетельства о регистрации ИП

      -        выписка со счета с остатком не менее 20 000 руб. или налоговая декларация, заверенная печатью налогового органа.

               Для работающих у частного предпринимателя:

      - справка с места работы

      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

      - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

               Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) необходимо предоставить:

      - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес или выписка со счета спонсора с остатком не менее 40 000 руб.

      - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде   Обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего поездку.

       Для студентов – только копия студенческого билета. Для школьников - справка с места  учебы не требуется!!! Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

      -        копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсором может быть только родственник)

      -        копия Российского паспорта спонсора

      6. Выписка с банковского счета с печатью, с остатком не менее 20 000 руб в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), (если есть).

      7. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

      8. Копия ранее выданного загранпаспорта (если в нем есть шенгенские отметки за последние 3 года, ксерокопия 1 стр. + ксерокопии шенгенских виз)

      9.  Копия авиабилета или ж/д билета (в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

      10. Договор с туристом (на каждого, договор заверен печатью и подписью агенства)  

      ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

      -  копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

      - копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка из страны на русском языке от не едущего родителя с обязательной фразой:

       “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Чехию…

      - для студентов только копия студенческого билета, для школьников справка с учебы не требуется.

      - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей+справка с работы спонсора+выписка со счета спонсора.

      - для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта.(1 стр. + страница с  пропиской)

      - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака, свидетельства о смене имени/фамилии

      В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить копию официального документа, подтверждающего это.  Должна быть предоставлена копия,но не оригинал документа. Например:

      - документ о лишении родительских прав другого родителя;

      - копия свидетельства о смерти родителя;

      - справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

      - справка «матери-одиночки»

      - документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

       ,

       

       

      Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы  или временный вид на жительство необходимо собеседование в консульстве. 

      Необходимо предоставить:

      -        документы по пунктам 1-9

      -        копию разрешения на временное проживание в РФ или вид на жительство в РФ или долгосрочная виза РФ

      -        копию и свидетельства о регистрации

      -        копию разрешения на работу.

      -        копия трудовой книжки (заверенная в отделе кадров) или ксерокопия трудового договора

      -        выписка со счета с остатком не менее 20 000 руб.(из расчета 50 евро/чел/день).

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      25.08.2017

      Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

      25.08.2017

      Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

      24.08.2017

      Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

      24.08.2017

      Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше

      22.08.2017

      Туроператор «Пегас Туристик» заявил зимнюю чартерную цепочку из Москвы на остров Занзибар. Рейсы будут выполняться с 16 октября раз в 11 дней на лайнерах авиако... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика