Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Баунти / Виза в Данию
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Данию

      Туристическое агентство «Баунти»

       

      Перечень документов, необходимых для оформления датской визы:

      1.      Анкета (по нашему образцу) + подписанная датская анкета с личной подписью в пункте 37 и на последней странице и на доп. анкете. На вписанных детей анкета тоже заполняется!!!

      2.      Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

      3.      Оригиналы старых загранпаспортов (если есть в наличии).

      4.      2 фото размером 3,5х4,5 ТОЛЬКО Цветные на ГОЛУБОМ фоне (см. требования к фото)

      5.      Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно страницы: 14 и 15, 18 и 19, даже если пустые). Копии всех заполненных страниц старых загранпаспортов.

      6.      Копии авиабилетов (если имеются), (четкая копия на бумаге формата А4).

      7.      Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием места работы, должности и окладом не менее 17 000 рублей на каждого человека). Справка с работы должна обязательно содержать фразы: «Сохраняется рабочее место на время отпуска», и «Отпуск предоставляется с … по … (даты совпадают со временем прибывания заграницей). Если турист является Директором организации, на справке необходима подпись Главного Бухгалтера или Коммерческого Директора.

      Дата выдачи справки не должна быть более 1 месяца на момент подачи документов в посольство!

       

      Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

      -        копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

      -        копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;

      -        копия свидетельства о регистрации ИП;

      -        документы подтверждающие уплату налогов за последний отчетный период.

      8.      В обязательном порядке требуется предоставление документального подтверждения наличия финансовых средств у туриста из расчета 50 евро в день на человека. Это может быть справка из банка; распечатка денежного остатка на счету; разрешение на вывоз валюты; копия трэвел чеков.

      9.      Копия свидетельства о регистрации предприятия (если предприятие негосударственное: ОАО, ЗАО, ООО).

      10.  Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

      -    выписка со счета;

      или

      -    справка с места работы спонсора с заработной платой не менее 17 000 руб/мес;

      -    спонсорское заявление;

      - копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсорами могут выступать супруги/родители/дети/братья/сестры);

      Для студентов или школьников — справка с места  учебы/копия студенческого билета.

      Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

       

      ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

       

      ·         копия свидетельства о рождении,

      ·         копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей (с ксерокопией первой страницы российского паспорта) */копию свидетельства о смерти одного из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно)**.

       

      *Согласие от родителей должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фразу «Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Данию»

       

      ** Если фамилия одного из родителей в свидетельстве о рождении и в настоящее время не совпадают (в связи с её изменением), нужно дополнительно предоставить копию документа, в котором указана смена фамилии (копия свидетельства о браке/копия свидетельства о перемене фамилии).

       

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      30.05.2018

      Круглый год турецкие отели и курорты принимают зарубежных гостей. В связи с тем, что эта страна стала вновь открыта для российского туриста, спрос на туры лишь... — читать дальше

      25.08.2017

      Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

      25.08.2017

      Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

      24.08.2017

      Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

      24.08.2017

      Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика