Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (495) 952-98-74
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, Загородное ш.,
д. 8, корпус B, 19
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Виза в Испанию

Туристическое агентство «Баунти»

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 9 рабочих дней до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. с момента окончания поездки. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными, иначе заявление не будет принято. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!

2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .

3. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

4. Оригинал ранее выданного загранпаспорта и ксерокопия, в формате А4, всех страниц загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .

5. Оригинал и ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .

6. Копия авиабилета или авиабронь (в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

7. Заявление-приложение к медицинской страховке: ( 1. от заявителя 2. от доверенного лица 3. от официального представителя несовершеннолетнего)

файл 1

файл 2

8. 1 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

9. Анкета-опросник  и две последние страницы оригинальной шенгенской анкеты , подписанная в четырех местах, как указано в образце. Шенгенскую анкету с подписями необходимо распечатать строго на одном листе! (первая страница с одной стороны листа, и вторая страница с обратной стороны листа).

файл  оригинальная анкета

файл  опросник

10. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 25 000 руб/мес.) или справка формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 1 месяц на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!

11. Финансовые гарантии (помимо справки с работы): справка об обмене валюты; выписка с банковского счета, с кредитной карты (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста); копии дорожных чеков (тревел-чеки). Если заработная плата меньше 25 000 руб, то в любом случае необходимо предоставить дополнительно финансовые гарантии на общую сумму от 30000 руб. или спонсорское письмо (см. образец) + справка с работы спонсора с зарплатой от 35 000 рублей. Внимание! Спонсором туриста может выступать любой человек. Если им является самый близкий родственник, то необходимо предоставить подтверждение родства (копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке и т.д.) Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п). Для частных предпринимателей вместо справки с места работы: - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр. - копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) - выписка с банковского счета. Для работающих у частного предпринимателя: - справка с места работы - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить: - спонсорское заявление (пишется в свободной форме в печатном виде (см. образец 3) - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 35 000 руб/мес (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо от 30 000 рублей если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку. - копия документов, подтверждающих родство со спонсором В случае, если нет спонсора, то можно предоставить выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ: - Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется). - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора - для детей после 14 лет - копия всех страниц российского паспорта. - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака. - согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) + ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. - если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить ксерокопия (нотариально заверять не надо) разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке) + ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. Копия разрешения на выезд, должно быть оформлено по форме, определенной Испанским Консульством (см. раздел «Испанская виза» образец доверенности для посольства) В доверенности должны быть указаны: • ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица; • адрес по прописке; • конкретные сроки поездки и конкретный маршрут: страна - Испания (а не страны Шенгенского соглашения); • цель поездки - туризм.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов: - ксерокопия удостоверения матери-одиночки; - справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери; - справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов - вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

Для студентов: - справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета - выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для пенсионеров: - копия пенсионного удостоверения - выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия……т.д.), а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить: - регистрацию на территории России (6 месяцев); - ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии); - ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии). Туристам, имеющим действующую шенгенскую визу, необходимо предоставлять ксерокопию первой страницы загранпаспорта и ксерокопию визы.

Виды туризма
Греция. Подбор тура и бронирование
Информеры - курсы валют
Для оплаты туров
ЦБ+3%
Улётные предложения
Новости

19.11.2018

Многие наши соотечественники выбирают Черногорию в качестве страны для покупки недвижимости. Это связано с недорогими ценами на жилье, но и, не в последнюю очер... — читать дальше

12.11.2018

Турагентство «Баунти» предлагает поездки на любое количество дней в Хорватию, страну, которая подарит прекрасный отдых. Еще со времен А.П. Чехова ее... — читать дальше

13.09.2018

Как не влюбиться в прекрасную североевропейскую страну, родину Деда Мороза, северного сияния и вечной зимы?! Именно с этими понятиями ассоциируется у российског... — читать дальше

04.09.2018

Туристическая компания «Баунти» предлагает познакомиться с такой интересной страной, как Чехия. Ее часто именуют одной из самых романтичных европейс... — читать дальше
© Компания «Баунти», 2016
Туристическое агентство
Дополнительный телефон:
+7 (985) 786-22-23
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
Яндекс.Метрика