Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (495) 952-98-74
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, Загородное ш.,
д. 8, корпус B, 19
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Канаду

      Туристическое агентство «Баунти»

       

      ВИЗА в КАНАДУ: анкета, информация о семье, рекомендуемые документы

      Для тех, кто хочет посетить Канаду и не будет ни работать, ни учиться во время своего пребывания в Канаде.

       

                      Для всех заявителей:

      1. Заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.

      2. Две фотографии (цветные или черно-белые) следующего размера: минимум 35х45 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления. Фотографии должны быть сняты в анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна. Размер лица (по вертикали): 31-36 мм, размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм.

      3. Ответы на вопросы канадской анкеты и "информацию о семье" для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше. Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить анкету и "информацию о семье" независимо от возраста.

      4. Свидетельства о браке и рождении детей.

      5. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, даже если родители разведены, если ребенок, которому еще не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей. Если ребенок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении данного ребенка.

      6. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.

      7. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

      Кроме того, необходимо представить следующие документы:

      Для участников туристической поездки:

      8. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

      Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

      Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.

      9. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

      10. Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета (на английском или французском языках), гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др. на Ваше усмотрение).

      11. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

      Для участников деловой поездки:

      9. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду. В справке с места работы должно быть указано, что Вы «командируетесь в Канаду для… в сроки… по маршруту…», а также, что все расходы по данной поездке Ваша компания берет на себя. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки.

      Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

      Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

      10. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.

      11. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие цель Вашей поездки, например деловую переписку с канадскими партнерами, заключенные ранее договора/контракты и прочее.

      Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:

      9. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки.

      Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

      Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

      10. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

      11. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны .

      12. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.

      13. Финансовые документы принимающей стороны:

      Копия последнего Извещения (NoticeofAssessment) из налоговой службы (RevenueCanada), полученного Вашим другом или родственником после уплаты налогов, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности. трудового стажа в данной компании, зарплаты, банковские документы и т.д.

      14. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

      15. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

      В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

      В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.

       

      Срок рассмотрения документов составляет в среднем от 2-х до 6 недель, рекомендуем подавать документы на визу не позднее чем за 2 месяца до заезда, как можно раньше по возможности, особенно в периоды высокого сезона.

       

       

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      19.11.2018

      Многие наши соотечественники выбирают Черногорию в качестве страны для покупки недвижимости. Это связано с недорогими ценами на жилье, но и, не в последнюю очер... — читать дальше

      12.11.2018

      Турагентство «Баунти» предлагает поездки на любое количество дней в Хорватию, страну, которая подарит прекрасный отдых. Еще со времен А.П. Чехова ее... — читать дальше

      13.09.2018

      Как не влюбиться в прекрасную североевропейскую страну, родину Деда Мороза, северного сияния и вечной зимы?! Именно с этими понятиями ассоциируется у российског... — читать дальше

      04.09.2018

      Туристическая компания «Баунти» предлагает познакомиться с такой интересной страной, как Чехия. Ее часто именуют одной из самых романтичных европейс... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика