Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Мексику

      Туристическое агентство «Баунти»

       

                         ВИЗА В МЕКСИКУ

                          

      1. Система электронной авторизации (безвизовый въезд в Мексику).

      С 1 ноября 2010 для граждан России и Украины  вводится электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение бесплатно и позволяет находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок.

      Внимание: Электронное Разрешение может быть использовано только при условии пересечения мексиканской границы  воздушным путём. Если вы планируете поездку в Мексику морским путём или по земле, вам необходимо получить  визу в посольстве Мексики (см.п.2).

      Разрешение может получить гражданин России, имеющий действующий загранпаспорт.  Граждане, имеющие российское гражданство, но рожденные в СНГ, подают документы на туристическую визу. Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу:

      http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

      (Для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader)

      После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс.  По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.

      Cрок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») составляет 30 календарных дней с момента регистрации, оно позволяет совершить однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным,  мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику  совпадал со сроком действия разрешения.

      Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме. В случае, если вам необходимо более длительное пребывание в Мексике, вам необходимо получить визу на срок до 10 лет.

      Подобные правила распространяются также на граждан Украины и Бразилии.

       

      Внимание: При наличии действующей мексиканской визы  и визы США вам не нужно получать электронное разрешение.

      Граждане любого государства при наличии у них американской визы (любого типа - туристическая, деловая, транзитная), могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику. Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики

       

      2. Туристическая виза.

      Стандартный пакет документов для оформления визы:

      1.      Подписанная и заполненная визовая анкета  ( заполняется печатными  латинскими буквами  и распечатывается  на одном листе с двух сторон).

      2.      2 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить на анкету)

      3.      Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)

      4.      Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4

      5.      Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4

      6.      Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4

      7.      Подтверждение платежеспособности:

      - справка о зарплате и о должности (на бланке компании с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица);

      - выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица

      - свидетельство о владении недвижимостью (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)

      К документам несовершеннолетних заявителей необходимо приложить:

      1.      Ксерокопию свидетельства о рождении.

      2.      Ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери  - если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей

      3.      Справка из школы.

      4.      Спонсорское письмо от одного из родителей (от руки, в свободной форме)

      Консульский сбор на детей оплачивается по взрослому тарифу.

      Неработающим пенсионерам:

      1.                  Ксерокопия пенсионного удостоверения.

      2.                  Выписка с банковского счета либо справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица).

      3.                  Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы по пребыванию в Мексике, с подписью.

      Для студентов:

      1.       Копия студенческого билета.

      2.      Справка с места учебы.

      3.      Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица).

      4.      Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы по пребыванию в Мексике, с подписью

       

      Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. В данном случае необходимо предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).

      Спонсору необходимо  предоставить документы, подтверждающие его  платежеспособность  (оригинал справки о зарплате с указанием должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица) и ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

       

      Каждый пакет документов рассматривается индивидуально, и Консульство может потребовать предоставить дополнительную информацию.

       

      Стоимость оформления туристической визы - 50 у.е. 

      Срок получения визы  5 рабочих дней.

       

      Для получения визы на 6 месяцев необходимо предоставить следующие документы:

      I.  Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия первой страницы.

      II. Две фотографии  3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.

      III. Если человек, подающий документы, не гражданин страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.

      IV. Предоставить документы:

      А. (обязательный пункт) Подтверждение платежеспособности

      1. Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (более 2400 долларов), равным минимальной зарплате за 500 дней в городе Мехико.

      2. Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 715 долларов в месяц, что равняется  минимальной зарплате за 150 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.

      3. Иностранные граждане, обучающиеся в высших учебных учреждениях, должны предоставить оригинал справки из учебного учреждения,  справку о заработной плате, пособиях или стипендии.

      В. Владение недвижимостью

      1. Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Следует также приложить к данному документу справку с работы за год.

      2. Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Если соискатель владеет собственной фирмой или участвует в долевом владении более двух лет, необходимо приложить документ, подтверждающий данное право и заверенный в соответствующем органе.

      Для получения визы на 10 лет необходимо предоставить следующие документы:

      I. Оригинал и копию первой страницы действующего загранпаспорта.

      II. Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.

      III. Если заинтересованное лицо не является гражданином страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.

      IV. Следующие документы

      А. (Обязательный пункт) – Подтверждение платежеспособности.

      1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2400 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико.

      2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется  минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.

      B. Наличие виз в другие страны

      Копия  страниц паспорта, содержащих  действующие визы  или печати миграционной службы.

      С. Выдающиеся достижения человека

      1 Документы, подтверждающие народное или международное признание достижений человека, и указание этих достижений. Это касается выдающихся ученых, исследователей, артистов, спортсменов, журналистов.

      D. Родственник гражданина Мексики

      Документы, подтверждающие родство: свидетельство о браке, свидетельство о рождении.

       

       

       

       

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      30.05.2018

      Круглый год турецкие отели и курорты принимают зарубежных гостей. В связи с тем, что эта страна стала вновь открыта для российского туриста, спрос на туры лишь... — читать дальше

      25.08.2017

      Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

      25.08.2017

      Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

      24.08.2017

      Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

      24.08.2017

      Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика