Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Нидерланды

      Туристическое агентство «Баунти»

       

      ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

      Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

       

      Внимание!!!

      С 1 мая 2011 года в визовый центр Нидерландов и Бельгии необходимо предоставлять заполненный бланк согласия на обработку персональных данных, собственноручно подписанный туристом или его законным представителем (для несовершеннолетних).

      В бланк следует вписать данные внутреннего российского паспорта.

      1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

      2.  2 фото 3.5Х4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

      3.  Анкета-опросник (см. образец 1) + 2 подписанные страницы голландской анкеты (стр. 3 и стр. 4); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанные страницы голландской анкеты, 2 подписи на последних страницах анкеты – подписывают оба родителей! Для детей всегда необходимо заполнять отдельную визовую анкету, даже если они вписаны в паспорт родителей.

      4. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также  обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.         

               Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

      - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;

      - копия свидетельства о регистрации ИП.

                                     Для работающих у частного предпринимателя:

      - справка с места работы;

      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

      - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

                                Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

      - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;

      - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде ;

      - для студентов или школьников — справка с места  учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

       

       5. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 50 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.        

      6. Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

      7. Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно, если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно.

      ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

      - ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
      -  копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);

      - ксерокопии российских паспортов обоих родителей;

      - оригинал согласия на выезд от родителей с обязательной фразой:

       “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…” ;

      - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;

      - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;

      - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

       В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

      - документ о лишении родительских прав другого родителя;

      - копия свидетельства о смерти родителя;

      - справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

      - справка «матери-одиночки» ;

      - документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

       

      В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:

      Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.

       

       

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      30.05.2018

      Круглый год турецкие отели и курорты принимают зарубежных гостей. В связи с тем, что эта страна стала вновь открыта для российского туриста, спрос на туры лишь... — читать дальше

      25.08.2017

      Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

      25.08.2017

      Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

      24.08.2017

      Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

      24.08.2017

      Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика