Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (495) 952-98-74
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, Загородное ш.,
д. 8, корпус B, 19
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Загрузить файл
Загрузить:
Выбирите файл для загрузки
      Виза в Польшу

      Туристическое агентство «Баунти»

       

      ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛЬСКОЙ ВИЗЫ:

      Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

      1.  Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки +  ксерокопия первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить копии шенгенских виз. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

      Если ребенок старше 3-х лет вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!

      Убедительная просьба – сдавать документы без обложек

      2.   Копия гражданского (внутреннего) паспорта (с 14 лет): касается страниц, содержащих биометрические данные заявителя, замечания о  выданных заграничных паспортах, семейном положении и регистрации в России.

       

      3.  2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за  6 месяцев до подачи заявления, предоставляющая возможность идентифицировать заявителя, сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч так, чтобы лицо занимало 70 – 80% фотографии. (без уголков и овалов)!!!!!!

      Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене.

      Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

      4.  Анкета-опросник 

      Польская анкета (оригинал) в польской анкете (оригинал) нужна подпись в пункте 37 и 38

      5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 20 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.         

               Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

      - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

      - копия свидетельства о регистрации ИП

               Для работающих у частного предпринимателя:

      - справка с места работы

      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

      - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

               Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

      - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 25 000 руб/мес + выписка со счета спонсора из расчета 50 евро/день.(сроком выдачи не более 1 месяца) на момент подачи документов в Консульство.        

      - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде )

      - для студентов или школьников — справка с места  учебы.( сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.         

      ) Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

      - копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсировать может только родственник)

       

      ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

      -  копия свидетельства о рождении

      - копия  нотариально заверенного согласия от неедущих родителей на выезд  ребенка

      - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных каникул лето-зима, справка с места учебы не требуется).

      - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора.

      - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

       

       В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это. Например:

      - документ о лишении родительских прав другого родителя;

      - копия свидетельства о смерти родителя;

      - справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

      - справка «матери-одиночки»

      - документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

      6. Копия авиабилета или бронь (в случае если туристы бронируют самостоятельно)

       

      Лица, не являющиеся гражданами России, в зависимости от их статуса, должны дополнительно предъявить документы, подтверждающие их легальное пребывание на территории России:

      • вид на жительство (оригинал и копия),
      • разрешение на временное проживание (копия),
      • российскую визу (позволяющую вернуться на территорию России); регистрацию, действительную после планируемого возвращения на территорию России; разрешение на работу (оригинал и копия).

       

      • Все перечисленные документы являются обязательными для подачи. Неполный комплект документов не может быть принят к рассмотрению.
      • Подача поддельных документов и предоставление заведомо ложной информации может привести к отказу во въезде в государства Шенгенского соглашения.
      • По своему усмотрению Консульский отдел может потребовать предоставить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

       

       

       

      Визовые заявления следует подавать в консульском учреждении в соответствии с местом постоянного проживания лица, ходатайствующего о получении визы,  то есть по адресу постоянной прописки, или по адресу фактического пребывания (определяемого в соответствии с расположением места работы, ведения хозяйственной деятельности или учебы).        Times New Roman

       

       

      Заявители, относящиеся к  Иркутскому консульскому  округу (документы заявителей, проживающих в этих

      регионах, рассматривает Генеральное Консульство в Иркутске)- ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!

      Сибирский федеральный округ:

      1. Алтайский край - Барнаул

      2. Забайкальский край - Чита

      3. Иркутская область - Иркутск

      4. Кемеровская область - Кемерово

      5. Красноярский край - Красноярск

      6. Новосибирская область - Новосибирск

      7. Омская область - Омск

      8. Республика Алтай - Горно-Алтайск

      9. Республика Бурятия - Улан-Удэ

      10. Республика Тыва - Кызыл

      11. Республика Хакасия - Абакан

      12. Томская область - Томск

      Дальневосточный федеральный округ

      1. Амурская область – Благовещенск

      2. Еврейская автономная область – Биробиджан

      3. Камчатский край – Петропавловск-Камчатский

      4. Магаданская область - Магадан

      5. Приморский край - Владивосток

      6. Республика Саха (Якутия) - Якутск

      7. Сахалинская область – Южно-Сахалинск

      8. Хабаровский край - Хабаровск

      9. Чукотский автономный округ - Анадырь

       

       

       

      Виды туризма
      Греция. Подбор тура и бронирование
      Информеры - курсы валют
      Для оплаты туров
      ЦБ+3%
      Улётные предложения
      Новости

      13.09.2018

      Как не влюбиться в прекрасную североевропейскую страну, родину Деда Мороза, северного сияния и вечной зимы?! Именно с этими понятиями ассоциируется у российског... — читать дальше

      04.09.2018

      Туристическая компания «Баунти» предлагает познакомиться с такой интересной страной, как Чехия. Ее часто именуют одной из самых романтичных европейс... — читать дальше

      28.08.2018

      Путевки в Марокко покупают разные категории туристов: любители пляжного и морского отдыха, поклонники горнолыжного спорта, ценители древней истории. Особенно по... — читать дальше
      © Компания «Баунти», 2016
      Туристическое агентство
      Дополнительный телефон:
      +7 (985) 786-22-23
      Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
      Яндекс.Метрика