Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (499) 127-48-17
контактный телефон
+7 (499) 391-16- 62
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, ул. Нагорная,
д. 29, корп. 1 (офис 12)
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Идет загрузка модуля поиска туров
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Виза в Великобританию

Туристическое агентство «Баунти»

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 3-5 недель до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить его оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!

2. Копия российского паспорта (1 страница и страница с пропиской)

3. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев!

4. Заполненная английская анкета по нашему образцу 

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона, e-mail предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада не менее 50 000 руб/мес.). А также желательно предоставить справку формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 3 месяцев на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!

6. Выписка из банковского счета обязательно!!! (желательно с движением денежных средств). Остаток на конец периода должен быть не менее 60000 руб.

7. Желательно наличие копий документов на машину, землю или недвижимость (если такие имеются)

8. Копия свид-ва о заключении брака (даже если супруг(а) не едет), либо копия свид-ва о расторжении брака, о смене имени/фамилии и пр. + копии свид-в о рождении детей до 18 лет (даже если дети не едут)

Если заработная плата меньше 50 000 руб, необходимо предоставить спонсорское письмо (см. образец 2) + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора с зарплатой от 50 000 рублей.

Внимание! В Роли спонсоров могут выступать любые лица! Если спонсором является родственник, то желательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).

Для частных предпринимателей помимо справки с места работы: - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр. - выписка с банковского счета.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

 справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 50 000 руб/мес

 выписка с банковского счета спонсора

 спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. образец 2)

 копия документов, подтверждающих родство со спонсором

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ: - Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) - согласие на выезд ребёнка из страны (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) в случае, если ребенок едет без одного/двоих родителей.

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов: - ксерокопия удостоверения матери-одиночки; - справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери; - справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов - вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

Для студентов: - справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета - спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора

Для пенсионеров: - копия пенсионного удостоверения - выписка из банковского счёта (минимум — 7 0000 руб.), либо понсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором. Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия……т.д.), а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве.

Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель!

Необходимо дополнительно предоставить: - регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки); - ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии); - ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

Для получения визы в Великобританию необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных в визовом центре консульства. Адреса визовых центров консульства Великобритании на территории РФ

Виды туризма
Греция. Подбор тура и бронирование
Информеры - курсы валют
Для оплаты туров
ЦБ+3%
Улётные предложения
Новости

25.08.2017

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, планирующим поездки в Юго-Восточную Азию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстано... — читать дальше

25.08.2017

Туристы, отправляющиеся в Малайзию, должны будут с 1 сентября оплачивать туристический налог в отеле в размере 10 ринггитов за ночь (примерно 140 рублей). Об эт... — читать дальше

24.08.2017

Цены в отелях Красной Поляны на предстоящий зимний сезон – 2017/2018 фактически не изменились с прошлого года. Так, в «Розе Хутор» сообщили, что рост стоимости... — читать дальше

24.08.2017

Полноценное восстановление авиасообщения между Россией и Египтом не стоит ожидать в 2017 году. Об этом в четверг, 24 августа, сообщил «Известиям» источник в рос... — читать дальше

22.08.2017

Туроператор «Пегас Туристик» заявил зимнюю чартерную цепочку из Москвы на остров Занзибар. Рейсы будут выполняться с 16 октября раз в 11 дней на лайнерах авиако... — читать дальше
© Компания «Баунти», 2016
Туристическое агентство
Дополнительный телефон:
+7 (985) 786-22-23
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
Яндекс.Метрика