Туристическое агентство «Баунти»
Компания «Баунти»
О компании
Контактная информация
+7 (495) 952-98-74
контактный телефон
+7 (985) 786-22-23
мобильный телефон
+7 (916) 194-28-84
мобильный телефон
Наш адрес:
г. Москва, Загородное ш.,
д. 8, корпус B, 19
Страны
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТЕЛИ СО СКИДКОЙ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Виза в Венгрию

Туристическое агентство «Баунти»

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии в старом загранпаспорте шенгенских виз за последние три года, предоставить их копии. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок старше 3-х лет вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!

+ ксерокопия первой страницы!

2. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, первая + прописка на одной странице.

3.  2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

4.  Анкета-опросник (см. образец 1) + подписанная венгерская анкета (в 2-х пунктах); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанная страница венгерской анкеты, 2 подписи на последней странице анкеты – подписывает один из родителей!

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.         

         Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр;

- копия свидетельства о регистрации ИП.

         Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы;

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

         Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде;

- для студентов — справка с места  учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (если спонсор родственник).

6. Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств (если заработная плата менее 20 000 руб/мес), из расчета 50 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ ПОДХОДИТ), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.         

7. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет.

 ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

-  копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);

-  нотариально заверенная копия от неедущего родителя с обязательной фразой:

 “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию…

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;

- для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (кроме пустых);

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

 

  В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки»;

- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

 

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:

Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград  

 

 

Виды туризма
Греция. Подбор тура и бронирование
Информеры - курсы валют
Для оплаты туров
ЦБ+3%
Улётные предложения
Новости

13.09.2018

Как не влюбиться в прекрасную североевропейскую страну, родину Деда Мороза, северного сияния и вечной зимы?! Именно с этими понятиями ассоциируется у российског... — читать дальше

04.09.2018

Туристическая компания «Баунти» предлагает познакомиться с такой интересной страной, как Чехия. Ее часто именуют одной из самых романтичных европейс... — читать дальше

28.08.2018

Путевки в Марокко покупают разные категории туристов: любители пляжного и морского отдыха, поклонники горнолыжного спорта, ценители древней истории. Особенно по... — читать дальше
© Компания «Баунти», 2016
Туристическое агентство
Дополнительный телефон:
+7 (985) 786-22-23
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов — мультимедийная компания «Мультзавод»
Яндекс.Метрика